Первый день зимы

Гонит ветер письма лета - листья
Желтые и красные дворами.
Серых туч стена над головами,
Где о лете об ушедшем мысли.

ПРОЧЬ! Холодный, северный, колючий,
Пыль вчерашнюю подняв в клубы,
Оборвав последний, цвета изумруда,
Лист, так не узнав его судьбы.

Он привел с собой мороз трескучий -
Это первый день зимы, увы...


Рецензии