В лучах взлохмаченного Неба

В лучах взлохмаченного Неба,
В снегах полувселенских далей
Я в капсуле из яркой стали
Лечу туда, где долго не был.
В иллюминаторе сугробы
Зефирных облаков небесных,
Шарм невесомости чудесной
Восторги сердцу дарит, чтобы
Я переполнился свободой
И красотою восхитился.
Все ж хорошо, что я родился
В дар киприотскому народу!!
В полетной неге безмятежья,
Раскинув руки-ноги-волю,
Я в благодарность от раздолья
Могу стать синевой безбрежной.
Хочу сливаться с атмосферой,
Вдыхать все свежести вселенной,
Восьмой дугой стать неизменной
Красотки-радуги, что первой
Ласкать меня выходит в Небо,
Умытое февральским ливнем,
И я лечу в пространстве синем
Туда, где так давно я не был.

02.02.11


Рецензии