Снова на старте
Вновь надежды впустую,
Вера есть, не грущу,
Но я все же тоскую.
По непонятым фразам,
Забытым признаньям,
В жизни та же игра,
В мире все по спирали.
Но я снова пришла,
И я снова на старте,
Боже, дай же мне сил,
Обрести свое счастье!
Свидетельство о публикации №111031310469