Notre Dame de Paris - La monture

Quand on te voit sur ta monture
Quelle allure et quelle stature
Un vrai mod;le de droiture
Une force de la nature

Ou bien n'es-tu qu'une raclure
Un animal de luxure
Qui court ; l'aventure ?
Y a-t-il un c;ur sous ton armure ?

Le mien est pur comme l'azur
Laisse-moi panser tes blessures
Oublions cette m;saventure
Je t'aimerai si tu me jures
Je t'aimerai si tu me jures
Qu'on la pendra
La Zingara

Mes r;ves de petite fille
Cousus de fil en aiguille
Je les ai jet;s au loup

D;trompe-toi car je suis
Aussi blanche qu'une brebis
Qui se roule dans la boue

Tes mots d'amour sont des injures
Tes serments sont des parjures
Mon c;ur d;j; se fait plus dur
Je te mets au pied du mur

D;livre-moi de ma ceinture
Viens en moi petite ordure
Apprends-moi l'art de la luxure
Je t'aimerai si tu me jures
Je t'aimerai si tu me jures
Qu'on la pendra
La Zingara !

Je t'aimerai si tu me jures
Je t'aimerai si tu me jures
Qu'on la pendra
L'Esmeralda !
Qu'on la pendra
La Zingara
                Но должен ты поклясться мне
О,мой герой,величен ты,
В седле как воин храбрый;
И так прекрасны  все черты,
Тебе  нигде нет равных.

Но только похоть у тебя,
Главнее всех признаний.
С блудницей тешишь ты себя.
Клеймя все обещанья!

Лишь чистота в моей душе.
Глаза словам не верят.
Прощу возможно все тебе,
Но должен ты поклясться мне,
Но должен ты поклясться мне,
Блудницу ту повесят!

Мы все не идеалы,
Ошибки ведь возможны.
И,к сожаленью,клятвы
Бывают тоже ложны.
Но вот теперь отлично
Я вижу суть твою!

Почувствуй жар в моей груди,
Узнай вкус пылкой страсти.
Все беды будут позади,
Теперь в твоей я власти.

Как будто вся горю в огне,
Зачем я верю слухам?
И станем жить мы как во сне,
Но должен ты поклясться мне,
Но должен ты поклясться мне,
Веревка станет ее другом!

Но должен ты поклясться мне,
Но должен ты поклясться мне,
Повесят Эсмеральду..
Что все ж ее повесят!


Рецензии