Эпитафия
Без тебя, не сожалея, встречаю рассвет
И закат провожаю все чаще один,
Мне так дышится легче. Все больше седин.
Я старею, иного не жду,ничего не вернуть,
Я прошел мне судьбою начертанный путь.
Отметил годами времени бег,
Разменял, как монету, отмеренный век.
Свидетельство о публикации №111031310445