Сидит за столиком она

Сидит за столиком ,она.
Пришла с надеждой на свиданье.
Забрала душу без труда.
Оставив лишь одно молчанье.
Красивый ангел,два крыла.
Никто не видит за плечами.
Чуть приопущен взор,одна.
Вы посланы мне небесами
Глаза ,людская суета.
Совсем её не замечают
В объятьях рук лежит рука.
Сбылось, влюбленные мечтают.
Слова так нужные их нет.
Смотрю как тонки ваши пальцы
Вы тот так нужный свет
Без чувств мы в темноте скитальцы.
В какой же путь теперь за вас?
Смогу ли защитить от боли.
Спасу ли от печали вас.
В плену у денежной неволи.
Любовь как нежен поцелуй.
Всё разрешающий дающий силы.
Молю судьбу!!что в мире бурь
Не дай для грусти нам причины


Рецензии