романтика

солнце греет нам тепло
а на небе облака
с тобой смотрим мы в окно
и в дали текёт река

я схожу сорву цветы
подарю тебе букет
обойду я все сады
за окном уже рассвет

мы с тобою погуляем
а потом пойдём домой
настроение поднимаем
за всё спасибо дорогой


Рецензии