Вступление

Что скажешь мне бродяга ветер
Что ищешь в локонах моих?
И ты и я - мы оба дети
Играем с миром на двоих

О чём листве ты вечно шепчешь
Флиртуя с чащею лесной?
Качаешь ветви, кроны треплешь
Стволы лаская в летний зной...

Ты как и я влюблён безумно:
То ураган, то лёгкий бриз,
Ты тихим можешь быть и шумным,
Бросаясь вверх, взлетая вниз

Лишь небо знает твоё сердце
И путь средь облаков седых.
И ты и я единоверцы-
Играем с миром на двоих.


Рецензии
Так замечательно и лирично! У меня тоже есть свой ВЕТЕР, может прочтете?

Ольга Шмакова 2   15.03.2011 17:44     Заявить о нарушении
вот ссылка на мой ВЕТЕР: http://stihi.ru/2011/02/24/7216

Ольга Шмакова 2   15.03.2011 17:47   Заявить о нарушении