Зима не модна

Разлетелась стая странных птиц голодных
что всегда нормально в это время года
Маленькие сосны в деревянных платьях
Смотрятся угрюмо на фоне небосвода

Он и лепится и растелится
И приклеиться не надеется
Жаль, что старится, снег осмелился,
И пригрезилась вдруг метелица

И застынут строки коркой ледовой
Продиктует время, что зима не модна
Намекнут бестактно - уходи в лохмотьях
Утекают строки весенним половодьем

13.03.2011


Рецензии
А я люблю зиму с её метелями. Это моя стихия.

Мария Неретина   19.02.2012 07:51     Заявить о нарушении
И я люблю зиму! Спасибо за рецензию!

Юлия Шикова   20.02.2012 23:35   Заявить о нарушении