Слабость к предрасположению

Снова проскользнула лёгкая дрожь от тёплого дыхания ,снова задрожала напряжённая рука.По телу струится адреналин,мешаясь с действиями естественного наркотика.Устилается бесконечная награда за отдачу и не может отпустить тебя на лишнюю одышку.Непрекращающаяся дискуссия наших имён и длительное перевоплощение в зависимых тварей.

Не умоляй..ты и так понимаешь,что это будет длиться слишком быстро и неповторимо.

Погибают последние тревожные сомнения под живым окрылением двухголосного оккультного сеанса.Ещё вздох и кажется твоё подсознание... сей же миг начнёт пронизывать ваше уединённое место грешных дел....Разгибаются пальцы ,заостряются чувства,разветвляется нежная пелена по судорогам одиноких сердец...


Рецензии