Таланты
В диагнозе немного различимы.
До глубины души ранимы
И в действиях своих вольны.
Мы строим иллюзорный мир,
Шары воздушные - на них взлетаем,
Как снег в ладони, от обиды таем
И ходим по натянутому лезвию струны.
Мы верим в чудо, два шага вперед,
Один назад без разворота
И, не достигнув поворота,
Все ожидаем - Бог поймет -
Вдруг лезем, где опасно, в брод.
Свидетельство о публикации №111031310343