Болею

Странно, ведь я  болею
а вид такой здоровый
температурный румянец греет
и цвет лица играет клевый

под глазами синяков нет
нету следов, как нарочно
как про кота в мешке
что внутри не узнаешь точно


Рецензии
...А в больной моей нутри
Булькают, блин, пузыри...

Александр Купидон   24.02.2013 04:15     Заявить о нарушении