Вальсируя муки любви
слушая «Муки любви»
Ф. Крейслера- С. Рахманинова
в исп. Б. Березовского
Дочери…что они знают?
И, однако, они не прощают,
не прощают отцам матерей,
что усталые прячут глаза
от вопросов чужих и друзей,
почему она снова одна...
Дочери…. что они знают?
И, однако, они не прощают,
матерей не прощают своих
за отцов, что ночуют так редко
в своем доме, который для них
тесен стал, словно старая клетка.
Дочери…что они знают?
И, однако, они подрастают
и находят мужей иль друзей.
Появляются дети у них,
не прощающие матерей
и, конечно, - отцов своих…
Вот и твоя… Сердце пело,
у неё же... в глазах темнело,
когда ты улыбался мне.
Танцевальные «па» судьбы...
Ей всегда улыбаюсь в ответ -
у неё же…глаза твои.
Ликованья полны, без надежд и вины,
мы вальсируем «Муки любви»...
14.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111031310298