А разве...

А разве кто-нибудь заменит мне тебя?
А разве кто-нибудь меня -тебе заменит?
Ты так ошибся в своих фразах уходя,
И моё сердце засыпая, тобой бредит.

Как мог ты думать, что не чистая душа,
Во мне живёт, коварством наслаждаясь???
Ты посмотри сейчас в печальные глаза,
В них, лишь слеза...блеснула, отражаясь...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.