сложно, только начать

сложно, только начать
притворяться без фальши
чтобы прямо стоять
и не важно, что дальше
сложно слушать советы,
про чужой первый опыт
и смеяться открыто
не взирая на копоть
можно все переврать
и не думать о смысле
где-то там вдалеке
сны над нами зависли
сложно, сидя в углу
одинокой квартиры
расставлять по местам
все немые картины
мне бы все по-другому
не здесь и не с теми
пить вино на газетах,
перекрашивать стены
мне б смеяться до слез,
говорить очень много...
сложно выбросить хлам
и оставить дорогу.


Рецензии