Сближение
Кричи ,спотыкаясь и падай назад.
Лечи свои раны и новые рви,
Волнуй своё тело и тайну ищи.
Бастуй и сражайся на поле крови,
Достань свою нежность в оковы сомкни.
Сшей прочно единство разойденных лиц.
Падут все преграды горящих ресниц.
Ступай и спасайся,беги или стой.
Две капли любви собирай в унисон.
Ленивая гордость застряла в пути;
Теперь только двое,теперь мы одни.
Свидетельство о публикации №111031310249