Принцесса из Небесных стран

Принцесса из Небесных стран,
Одета  Королевой   Бала.
Остался шаг до Пьедестала,
И  чар  рассеется  Туман.

Душа  Её - белей  снегов,
Глаза, как-будто  изумруды.
Злато волос,каскадом чудным,
Рассыпалось пред взор богов.

В  чудесном  платье  нежных
лилий,
О Роза!В трепетный восторг.
Ввела Ты всех, и даже Орк*,
Затих  в плену Твоих  идиллий.

Составлен свадебный  букет,
Застыли  ноты  на  пюпитре.
На пульте-новых Арий-титры,
Ждут - пребывающий Рассвет...
       -----------
*Орк-бог мира мёртвых
в древнеримской мифологии.


Рецензии