Хочу уйти в метель
Как хочется уйти в метель,
Чтоб даже слЕда не нашли.
И дверь закрыть на сто петель,
Очнувшись на краю земли.
Чтоб безысходность, грусть, тоска
Исчезли в снежной пелене,
Чтоб я смогла побыть пока
Сама с собой наедине.
Там я - без множества проблем,
Что рвут на части тишину,
Там на извечное " Зачем? "
Искать не надо " Потому... "
Ни слов, ни звуков - П У С Т О Т А...
Со мною рядом только снег,
И идиотская мечта -
Бессмысленный закончить бег.
Чтоб в наважденьи пустоты
Остановиться и понять:
" Можно сбежать от суеты,
Но от себя не убежать."
Свидетельство о публикации №111031310229
http://www.stihi.ru/2012/05/28/1942
Третью строку переделайте - дверь не закрывают на петли, их закрывают на замки и засовы...
Николай Тарасов 3 04.06.2013 11:16 Заявить о нарушении
Наталия Лут 04.06.2013 11:51 Заявить о нарушении
Наталия Лут 04.06.2013 12:52 Заявить о нарушении