Разлука

Ничего не говори.  Давай немного помолчим;
Вспомним прошлые встречи,
Как же изменил всё этот вечер.
Ты иная и я стал будто другим.

Ничего не говори. В тишине давай погрустим;
Жаль погасли любви нашей свечи,
Будто небо свалилось на плечи
И всё вокруг стало чужим.

Та страсть, что была между нами
И обжигала нас холодными ночами
Остыла после утренней зори.

И назад нам дорога закрыта,
И сердцем ты уже забыта
Ничего не говори!


Рецензии