И говорите -записки эти, нет... не про меня!

...мужчина..
Бывает так, до грубости прямолинеен
Отличное начало ,розы были же с утра?
Не понимаю в чём же здесь причина
Считаешь меня невменяемой?...
О ,да.

Мне горечью аукнулась,
Отличнейшая шутка...задела?

Ступени ...нет!...ЗДЕСЬ для меня
Наказываешь походя-" за дело"!
ДРУГИЕ ЖЕ ,без разрешения
     На этой лестнице толпятся ,
   Мечтающие одобрение твоё найти
 И ловят жадно твои взгляды и слова.

Чем больше я в огне метафорой сгорала,
Тем ближе в сущности своей тебя нашла.
Вы как мальчишка дерзко и
  наивно ...все сочинения бросаете
В огонь...
   Очередных страданий
И говорите :"Записки эти ,нет...не про меня!"


Рецензии