ШАР!

Мы живем на шаре, который имеет острые грани
Они ранят физически и морально
Шар на каком, нет ничего на шару
Правят там шакалы в синей форме
И с одной целю, как можно прибыльней оформить
Шар, где плывут тучи гавна, кучами над головой
Закрывая лучи солнца, слова лучшей жизни
Главных голов стран
Рекой кровь ,за его широты и крови в нутрии его
Покрыт огнями мегаполиса, где каждый, как хитрая лиса
Чтобы урвать  самый сочный кусочек мяса 
Мясо прошлогоднего забоя, даже если так, все же  довольны
Больно шару и он однажды, погубит все надежды наши
И  Негативные  дела, какие  влияли на его состояния
А острые грани которые ранят, это мы сами
И  Мы это понимаем, но не осознаем


Рецензии