Экспромт

Пустая комната и тишина,
Лишь звонким эхом отзовется,
Стена! Стена! Опять стена!
Но на свободу сердце рвётся.

И как в бреду я снова пью,
Ах эта горькая настойка,
Бокал опять себе налью,
И жизнь моя одна попойка.


Рецензии