Внуку

Нас с тобой разделяет пространство 
Много, много лесов и полей...               
Ах, какое судьбы коварство,               
Камень соли в душе моей.

Ты  один сидишь  вечерами,
Я одна, как свечка в скиту.
Всеми мыслями, словно крылами,       
Приласкаю тебя,  обниму.

Ты мой душенька, трепетный голубь, 
Ничего не бойся, дружок,               
За плечами  твоими  Ангел,            
Он не спит, он тебя бережет.

Покемонов мерещутся мордочки?
Я сейчас за тебя помолюсь.
Ветерком из открытой форточки
Нежно к маковке  прикоснусь...

Или, лучше давай-ка  вместе,
Помнишь,  раньше так было всегда:
"Отче наш"  пели каждый вечер,
Растворялись все монстры тогда.

Страхи сразу  же улетали,
И покой приходил к тебе,
Мы так счастливо засыпали,
Ангел твой отдыхал  в тишине.

Утром встанешь, и как кузнечик,
Будешь весело вновь скакать,   
Озорной оранжевый  лучик            
Станет жмурками забавлять.         

Перед окнами кружат птицы,
Высоко  живешь, как и я,
Дай им семечек или пшеницы,
Прощебечут  привет от меня.

В выходные поедешь к морю,
Будешь бегать, и галькой шуршать.
Я на берег  волной прибоя,               
Буду рваться с тобой  поиграть.               


Рецензии
Очень тёплое и нежное.

Наталья Краснянская   19.03.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Всего доброго.

Наталья Слюсарь   19.03.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.