Ты был героем сказок

Ты был героем сказок
Героем своих грёз
А в жизни будто включен
Рассеяный склероз

Везде всё как то мимо
Напыщенность ума
И где же то что мило?
И где же та она?

Растрачен в умозренья
И в ленности наркоз
Удобность философий
Чтодельность – лишний воз..

Зачем куда-то влазить?
Что живо то умрет
И кто здесь паразит?
А кто овощевод?


Рецензии
философски и логично, а главное,знакомые мысли))))тоже порой в моей голове крутятся)))
с теплом Натали

Натали Гончарова   30.03.2011 10:41     Заявить о нарушении