Похоже, я сошел с ума
Смешались мысли в голове.
Быть может, это в сердце сбой?
Или любимый человек?
Тобой дышу, тобой живу,
И взгляд мой вечно на тебе,
И грезы вижу наяву,
Когда твой взгляд лежит на мне.
Я только о тебе мечтаю,
Тебе пишу и жду ответа,
А без тебя я угасаю,
Как в мраке гаснет лучик света.
Запах твой меня дурманит,
Твои глаза полны огня,
Голос за собою манит,
Похоже, я сошел с ума!
Возможно, это все любовь,
Но мне не надо знать ответа.
При взгляде закипает кровь.
Спасибо, милая, за это!
Свидетельство о публикации №111031310144