Взгляд друга

Приметам верим мы не вдруг,
Но убедились в том,
Что, если в дом приходит друг, -
Приходит счастье в дом.

Глазами истинных друзей
Глядит оно на нас,
И нету ближе и родней
Тех бескорыстных глаз.

В них отражаются сполна,
От головы до пят
Заслуга наша иль вина,
Которой сам не рад.

Глядимся мы в глаза друзей,
Как в зеркало души своей.


Рецензии
Прекрасная душа отражается в глазах настоящих друзей. Все правильно.

Татьяна Аленчикова   16.03.2011 20:07     Заявить о нарушении