С Днем рождения всех, кто в марте появился!

С днем рожденья поздравляю
Всех,
кто в этом мире, в марте появился!
Банально, но от всей души желаю
Всем,
кто (знаю) уж улыбкою расплылся.

Так вот - я поздравляю!
От Мартовской души желаю -

Здоровья, счастья и веселья,
И всяческих желаний исполнения,
Любви спокойной, искренней и нежной,
И жизни лёгкой, не опасной, честной.
 
Пусть никогда друзья не забывают,
Как можно чаще деньги посещают,
А мысли пусть мечтой живут,
Люби, живи и пусть страдают -
Враги твои, коль есть такие тут.


Рецензии