Ночь любви... диалог

САНЯ СЕДОЙ


  Не догорай,не догорай,
Ещё одно мгновение.
Налей мне грусть и нагадай
До слёз,до удивления.
  Пусть ночь отступится уже,
Плутовка черноглазая.
Я задушу её в душе
С её тоской-заразою........
  Пусть губы тёплые твои
До хрипоты отбесятся
И наплетут мне о любви,
Что впору хоть повеситься.
  Я не скажу,я прошепчу
Про что и сам не ведаю.
Лишь не гаси мою свечу
Под грусть мою не спетую.
  И умалю твои черты
До слёз,до безобразия.
И только я, и только ты
В седую ночь согласия....

    **********

Надежда Ергер.


Моя свеча – гори, пылай,               
Отбрось в душе сомнения!               
Твоя, я, грусть,твоя печаль,               
В минуты "наваждения"!               
А ночка тёмная пускай,               
От зависти побесится,               
Скажу тебе: Люби, ласкай-               
Луна пусть занавесится!               
А ты, разгонишь всю печаль,               
И грусть мою неспетую,               
Накинут звёзды – ночи шаль,               
На мысли все запретные.
Я сохраню твою черты
И ночь любви - прекрасную,
И помнить будем вместе мы-
Её, счастливой  сказкою!
Надежда Ергер. 05.01.2009.


ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНЕТА:


http://www.design-warez.ru/index.php?do=search&story=


Рецензии