Бывшая Троицкая слобода

Метро, бульвар, Садовое кольцо.
По лестнице спускаюсь не спеша,
Та слобода, что нынче за крыльцом
Троицкая улица. Шурша

Проехало авто по старой, старой улице
Тихонько уступило и замерло вокруг
Переулками дразня тишина – разгулие
Поманила жителей сократить досуг.

Лавры, церкви, домики, дворы,
Холм, подворье и Цветной бульвар.
В переулке Лаврском терема-хоры.
По Мещанской улице огородом в Ар.
2011 Москва


Рецензии