Весенний праздник
И прилетают птицы
И хочется снова жить,
Дарить всем стихи и песни.
Есть праздник весной такой,
Когда все мужчины вместе
Носят нас на руках
И воспевают в песнях.
И в этот чудесный день
мужчины нас уверяют,
Что ничего на свете
Прекраснее нас не бывает.
Мы верим конечно им
И вазу цветы поставим,
Накроем конечно стол
И с праздником всех поздравим.
Как хорошо, когда
Тебе говорят комплименты
И уверяют тебя,
Что ты лучше всех на свете.
Только обидно одно,
Что праздник проходит быстро
И снова мужчины забудут
О том, что нам говорили.
Снова начнется текучка,
Заботы, хлопоты, дом,
А хочется нам, родные,
Чтоб иногда в суете
Вспомнили Вы о милой
И позвонили ей
И просто сказали тиха
"Люблю, дорогая, тебя"
И даже без всякой причины
Цветы, чтоб дарили всегда.
Свидетельство о публикации №111031310058