Какое необузданное чувство

Какое необузданное чувство,
Рвёт сердце, душу раздирает,
Внутри становится так пусто,
Что даже слов мне не хватает,

Что? Называется любовью,
Вот это самое творенье,
Глаза налиты страстной кровью,
Из-за полуночного бденья.

Да! Очевидно в наказанье,
Дано нам испытанье это.
Любить, не испытав страданий,
Нельзя! Другого нет ответа!


Рецензии