no name

Посмотрите в зеркало друзья,
Разве вы не видите гримасу?
Там живет то самое второе Я,
Что вас делает весьма опасным..

Этот дикий зверь вам хмурит бровь,
И сквозь шутки ,коситься с оскалом,
У него бурлит по венам кровь,
Вы его пугаетесь не даром..

Вас он ловко в клочья разорвет,
И от вас остануться песчинки,
Он тихонько в глубине живет,
И рисует страшные картинки...

Вы его не спрячите в себе,
Он однажды вылезет на ружу,
Он свободный и уверенный в себе,
И ему никто не нужен..

Этот зверь ,поршыво спрятав хвост,
Прячестя за вашими глазами,
Ну а вы ,нахальна хмуря бровь,
Попосту разводите руками..

Ваша маска вам идет к лицу,
Но она не скроет ваших побуждений,
Так что ложь отдайте нагляцу,
А себе берите вдохновенье..
 


Рецензии