Против стихии - бессилен человек
О Боже! Как ничтожен человек.....
Он как букашка в мире этом.
Песчинка во вселенной.
И он бессилен против сил природы,
Землетрясений и цунами,смерчей,
Торнадо,лавин и селей,ураганов,
Извержений вулканов, потопов
И разливам рек.
Что может человек стихии
Противопоставить ? Ничего.
Ровным счётом НИЧЕГО.
Бушует матушка ЗЕМЛЯ.
Качаем газ и нефть -
Пласты сдвигаются, землетрясения,
Цунами - следуют потом.
Пустоты чем-то надо заполнять.
Предугадать, предотвратить всё это
Не может человек.!!!
А радиация уже выходит
Из под контроля человека.....
Человек бессилен в мире этом.!!!
Как только форс-мажор -
Мы все руками только можем разводить,
Вздыхать и сожалеть......
И никакие НАНО-технологии
Помочь не могут человеку....
А ведь Япония - страна продвинутая в этом.
С мозгами надо бы дружить,
А не мечтать, мечтателями быть.
Даже ум, смекалку, знания не может
Человек противопоставить сметающим
Всё на своём пути природы силам.
Человек - букашка против надвигающейся лавины
Воды, цунами смывающей всё на своём пути.
Дома, машины, яхты, кораблики -
Несёт всё это как листки бумажки,
Смывает целые посёлки, города.....
Ещё колайдер запустили
И неизвестно,что он покажет всем ???
Какие ждут нас беды ?
Предположить ведь даже невозможно!!!
Прогноз какой? Да никакой...
Никто ведь ничего не знает -
Как поведут себя частицы??? -
Гарантий нет ни у кого.
Против стихии - бессилен человек.....
12.03.2011.
Свидетельство о публикации №111031310020
Александр Коржавин 22.03.2011 10:22 Заявить о нарушении
С ув. Виктория.
Виктория Некрасова 2 22.03.2011 23:33 Заявить о нарушении