Сегодня с удивлением узнал что НКВД и КГБ виноваты

Сегодня с удивлением узнал, что НКВД и КГБ виноваты в смерти всех граждан РСФСР-СССР умерших в РСФСР-СССР за период нахождения у власти большевиков-коммунистов. Вот уж действительно заврались так что аж засрались. По иронии судьбы это был один из бывших сотрудников КГБ, автор книги, пытающийся "реабилитировать" известного военного преступника и предателя советского народа Власова.


Рецензии