Про зло

Не видя зла, не слыша зла,
В Олимп поставили козла.
Он водку бил с прилавок,
Сад подрубил вдобавок.

Он слаб умом и ликом мечен,
Но век его был быстротечен.
И снос страны он довершил,
Тут бланш осел и прихватил.

И стали рвать на части
Страну князьки всех мастей.
Зло в Гидру превратилось,
В кошмарах нам не снилось.


Рецензии