Я путешествую не сидя
Как понял кто то,я турист.
И пусть же я авантюрист,
Не оптимист, не пессимист,
не альтруист, А так
подмечено, турист!
Спускаюсь в грот,
Ползу же в гору.
И что то век я свой ищу.
Ищу на дне я Атлантиды
Ищу я в Чили и Перу
Искал В Италии,
в Зимбабве
И на Тибет подался я ,
Подстригли правда
Там монахи.
И омулетик дали
Да.
Не представляешь,
На Эльбрусе,
я чуть не помер со стыда.
И рядом с Американским флагом
Развесил я же труселя...)
В Швейцарии забавно было
Коровы на лугах послись
Бобры с медведями спускались
По склону,устию реки!
Но поразился я чучмекам
У них такой шикарный чум.
Тепло, не холодно, красиво
И прорубь в чуме,это диво)
Но тут поддался лихорадке
И быстренько свалил в Аляску
Сказали золото нашли..
Соврали падлы, наглецы.
И тут в Испанию эскорт
Там перец Чили,в этот срок.
Скажу же честно,я дракон.
Воды я выпил не галлон
И всё равно во рту огонь.
Но дальше было интересней.
Земной я шар то обошёл.
И не осталось больше места.
В котором не был
Как аплод.
И тут конечно залетело
В родной то город НЛО.
Ну,знаешь как бы
Что поделать?
Турист он есть турист,одно.
И что с того?
А знаешь что? я автостопом
По вселенной.
Так путешествую давно
Что я забыл родную Землю.
И сдохну в секторе Центор.
P/S
Я интересно прожил жизнь.
И только об одном прошу.
Доставьте тело на планету
Хоть бросьте вы в ночную в мглу.
Но я домой-домой хочу
Пусть не живой уже
А мёртвый, я в тайне миру расскажу.
Что этот мир чудесный самый.
О там что я его люблю.
Свидетельство о публикации №111031310005