Ярко красный цвет рябины

Ярко красный цвет рябины,
Золотые листья клёна,
Нет прекраснее картины,
Я неистово влюбленный.

Радует и дождь и ветер,
Он не дует, а ласкает,
Я счастливей всех на свете,
Тебе, дождик дорогая

Посмотри, какой он мягкий,
Шелковый, лицо щекочет,
И немного даже сладкий,
В ушках песенку стрекочет.

Кто сказал, что осень плохо,
Зреньем тот не обладает,
Солнцу тоже будет охать,
Просто он любви не знает.


Рецензии