Вносить что-то слепое - пытка

Завтра купил себе будку.
В ней нечто, похожее на меня ,
кушает сырость погоды,
т.к. я не удосужился взять
                это в квартиру….

Уж слишком пахло перекисью.
|
Esli est` lubov`.
Esli ona est`, pust` vzmahniot krilom,
Kol` perechit zlu , pust` pokajet vso
Chem ya budu jit`, s chem  Dogovorus`

Э


Рецензии