про декабри и Достоевского

...когда я убил его,автобусы должны были уже здесь не останавливаться.он был чёрного цвета,каким и был изначально...проходящая женщина предложила вызвать скорую.я ей ответил матом и послал кормить гуся.она ушла.кровь ей была не к лицу...
-блять,я наконец убил чёрного...-радость вокруг меня плясала.
Так ,надо думать как об этом оповестить...пойду на перекрёсток.я ведь убил человека,тем более на остановке,и чёрного.а это уже шанс на выход в город...мне пятнадцать,значит предложат первые точки.
...я вышел,тащил за волосы труп и меня встретили почему-то мои мама и папа...со мною шёл милиционер...пойду выше тогда.перекрёсток близко- через подворотню и кваритру на третьем этаже в доме 2.
после....после милиционер опять пошёл рядом.(когда я родителей своих нахуйпридушил)..

-короче,заебал ты меня....они хотели у меня украсть черножопого,вот и я  дал им ****ец...чё те надо ещё,товарищ?мне тащить ещё надо этот продукт-типа баланс,и ты мне не мешай...тут недалеко добраться мне уже....Я отпустил милиционера за ненадобностью.

Дойдя до перекрёстка я отпустил труп и упал на колени.взвыл.подошла она,такая любимая и тринадцатилетняя.(мы наше свидание так и планировали).обняла.Я встал и мы вместе,любя,ушли.
Радостные, и многое друг другу говорили...
а мёртвый лежал,и за ним на каторгу сейчас никто не пошёл.все шли мимо....


Рецензии