Ах! как хочется к сердцу прижаться и шептать ему..

Огонёчек, зелёной лампадкой, над иконой в оконце моём...
Говорим мы с тобою украдкой, будто счастье чужое крадём...
Как же больно, не быть мне с тобою, просто рядом в твоём далеке...
Кто сказал бы, что счастье, родное, отыщу в глухомани, в тайге…
Кто сказал бы, что светлы глазища отберут и подарят покой…
Ах! как хочется к сердцу прижаться и шептать ему нежно рукой!...
И рекою быть не торопливой, небом быть с яркой россыпью звёзд,
Солнцем греть и Луною счастливой наполнять твой родимый мне холст!...


Рецензии
шептать рукой?
или я не то поняла....

Морион   10.11.2011 19:24     Заявить о нарушении