Вскоре... нет

милая моя...
я хохочу с себя.
уродец неумытый.

спёкся.

нитку одолжить сложнее,
чем соткать СЕБЕ уютный свитер.

В тесной плошке, я уменьшился
до минимального значения десятичной дроби,
не выползти, не выкарабкаться,
 скользко же...и кто-то,скоро,(у меня предчувствие)нальёт
спасательного молока;оно будет свежим...
но вот беда :
                умею ли я плавать?

|
Покуда есть в зенице око,
Всё видящее на яву,
Мы будем льстить своим упрёкам,
Не думая , что мы в раю....!

Э


Рецензии