Когда серебряной порошей
Зима на крышу упадет…
Л. Крайнева
Когда серебряной порошей
Зима на землю упадет,
Приду к тебе я, мой хороший,
Чтоб сердцем растопить твой лёд,
Чтоб стало чуточку теплее
Тебе средь вечной суеты,
И ни о чём я не жалею,
Ведь у меня теперь есть ты.
И разве важно, что рассветы
С тобою разные у нас?
Поверь, ничто на свете этом
Любимых не заменит глаз.
И пусть друг другу мы не в силах
Дать всё, чего могли бы дать,
Давай грустить не будем, милый,
Всё впереди ещё. Как знать?
Свидетельство о публикации №111031209844