ветряные мемуары

О завтрашнем дне,
О прошлых ошибках,
Вывожу на листе,
С виноватой улыбкой

Перо западает,
По снегу скрипя,
Порой завывает,
Фигуру сплетя

В расстроеных чувствах,
Но как это мило,
Полегче на спусках,
И вот...отпустило

Распался на брызги,
Один эпизод,
До одури близкий,
Но...лучше в обход...


Рецензии