Пенсионное оптимистичное
При коммунистах я лучше жила.
Простите, классика чуть-чуть переиначу,
"Не жалею, не прошу, не плачу",
Беру лопату - и на дачу.
Кусок земли, где старики копаются,
В России тоже дачей называется.
Такая дача для иных,
Чтобы числиться в живых.
У богачей - цветы для виллы.
У стариков - сарай да вилы.
Но я там грядки насажаю,
Создам земной кусочек рая.
И пусть рыдают депутаты,
Что им зарплата маловата.
У них же там тяжелый труд -
С последних сил на кнопку жмут.
В чем результаты их труда?
В том, что кругом одна беда.
Не плачу я, когда в строю
С своей лопатою стою
Вот такие вот дела.
Ведь я войну пережила.
Переживу и демократов,
Пока в руках моих лопата.
Свидетельство о публикации №111031209814