Цыпленок Пиу-пиу

Цыпленок Пиу-пиу
Не любит есть "червиу",
Козявок и букашек
Не хочет уплетать!!

На шее носит бантик -
Из-под конфеты фантик
И может очень мило
Вам спеть и станцевать!

Желтее всех на свете!
- Он нравится вам, дети?
Наш добрый, светлый Пиу
На месте не сидит:

Играет, веселится,
Смеётся, а не злится!
И словно дед столетний,
Цыпленок не кряхтит!

Он радует соседей:
Свинюшку, Рябу с Петей,
И маленькую Жучку,
И всех других цыплят...

Пусть будет больше песен,
Ведь с ними интересней,
Пусть маленькие дети
Как тучки не сидят!

Пусть каждый человечек
Вприпрыжку, как кузнечик,
Спешит на встречу миру
Под солнечным дождем!

Пусть наш веселый Пиу
Поет о дне счастливом,
А мы ему, конечно,
Немного подпоем!!!


Рецензии