23 30 Из ноутбука в кафе

Виски с неким Другом можно пить часами.
Забывается весь мир вокруг.
Напиваемся в стаканы, с голосами
Нам не страшно выскользнуть из Рук.

Рук не страстных, ветром не одетых,
Рук, чьи пальцы требуют тепла,
Руг, на коих можно с Другом
Быть. И виски пить до рождества.


Рецензии