Круговерть тенденций в ложе

 только бы хватило денег.
Только бы хватило денег.
 Толька Б. - хватило денег.
 Только б Толька Б. просунул руку

В телефон, где ряд пробелов ;
 В пёстрых платьях тополя.
 Только бы хватило денег.
Деньги, Толька, РОЗНИЦА.

Валентинишка, подонок,:
 Взял-отдал, живет-сопит.
  Долгоносец Анотолий:
Взял в кредит - отдал , что взял.
|
 
  Голубизна в ночи, усталость в нотах
И день как день, но , всё же , что-то
Берёт за душу и поёт.

Поёт о всём , поёт о разном.
О непростом, о несуразном
И ноль в душе взял выходной.

И закружилось, завертелось!
Полёт души и мыслей джэм.
Усталость , вдруг, остепенилась
И небо стало розовей.

И стало чётко, ясно видно,
Что норма жизни - это чушь.
И только малость мне обидно:
Я вновь один..
   И,снова, грусть...

Э


Рецензии