прости

Бывают же такие сны,
Которые творятся на Яву.
Которые пропитаны теплом,
И горьким кофе с молоком.
Напротив карие глаза,
И безотрывный взгляд.
Беседы ни о чем,
И это лучшее друзья.
Он постоянно молчалив,
О чем-то думает с лихвой.
А мне бы,мне бы в его сны.
И в мысли окунуться с головой.
Понять,что не хватило в октябре.
Причина всех измен?
Я боль стерплю,но только ты ответь,
Что сделала,что сделала тебе?
И почему октябрь вдруг подарил и отобрал?
А может просто чай не сладкий?
И слезы на моих глазах ты чаще видеть стал украдкой?


Рецензии