Утро

Утро красиво как свежее пиво
И нетерпеливо, так нетерпеливо
Трогает солнце крыши руками
Груди блондинки, потертое знамя

Утро всегда начинается утром
Трудно подумать о чем либо путном
А я наслаждаюсь твоим перегаром
Все же для счастья нужно так мало

 *Как хорошо проснуться с тобой
  Я погружаюсь в тебя с головой
  Я погружаюсь ныряю с руками
  Мне так хорошо не опишешь словами

Утром всегда просыпаются птицы
Так же бомжи и наследные принцы
Утром всегда открываются окна
Если конечно, в них есть стекла

Кто-то сегодня проснется с подушкой
Кто-то счастливый с наполненной кружкой
А я наслаждаюсь твоим перегаром
Все же для счастья нужно так мало


Рецензии