злое

Вот разбить бы тебе о голову лампу,
Чтобы ты не решила уйти,а бежала.
И оставь для себя эти кроличьи лапки-
у меня на удачу осиное  жало.
У меня напроверку железное тело,
Беспристрастный холодный убийца-рассудок.
И чтоб думать и плакать обо мне ты не смела,
Запиши в телефон !Врун,мудак и ублюдок!
Сколько можно как падаль лежать на кровати,
ожидая прибытие пьяного тела,
принимать все мои наглейшие враки-
разве этого,милочка, ты так хотела?
Я о чести и в книгах сжигал все страницы,
о любви я и в песнях стирал все аккорды.
Я втыкаю в сердца раскаленные спицы.
Бью и ставлю и вновь бью рекорды.
Мне плевать на твои обиды и страхи.
Дрянь готовишь,я ем в ресторане.
И не тронь часы,ботинки,рубахи.
Ой,обидел-иди поплачь к маме.
Не пытайся понять,изменить и сродниться,
Твое место не ближе,чем скраю.
Я советую вещи собрать и напиться.
Выгоняю,а не отучаю. 


Рецензии